2008-12-18

[抽獎時間]換書計畫…贏得好書!! 擊掌吧!書蟲~

*抽獎時間:12/22(一)中午12點於二樓櫃台進行公開抽獎活動 ◎ 收書時間 : 97年12月1日-97年12月7日 ... thumbnail 1 summary

換書計畫

*抽獎時間:12/22(一)中午12點於二樓櫃台進行公開抽獎活動

收書時間

97年12月1日-97年12月7日

收書地點
圖書館2樓流通櫃檯
參加辦法
至圖書館網站自行下載填寫圖書交換活動表格,並於97/12/1—97/12/7前連同表格與交換之圖書繳交至二樓櫃台。
展書日期及地點
97年12月8日-12月12日
圖書館2樓流通櫃台
換書日期地點
97年12月15日-12月19日(每天五點以前。中午不受理。),在圖書館2樓流通櫃台

活動方式

1、凡保存完好未破損、未違反著作權法合法取得之圖書,皆可交換。

2、不列入交換範圍的書籍: 教科書、練習簿和課本、雜誌、不雅書刊、宗教類書刊、漫畫、一年以前出版的資訊科技類書刊、視聽資料、宣傳品、非正版書刊(違反著作權法者)、破損污穢、內頁不完整或內頁塗寫的書籍等都不列入交換書籍範圍。

3、收書期間將欲交換之圖書送至圖書館流通櫃檯(不受理郵寄),由圖書館發給「換書卡」,並請妥善保存,以憑換書,如有遺失,不另補發。

4、現場嚴禁現金交易及任何商業行為。

活動注意事項

換書方式

1、憑「換書卡」換書,原則上每捐一本換一本。

2、每人限換5本。

3、好書交換活動結束後,圖書館有權處理剩餘的書籍,供書者不得有任何異議或要求退回。

現場好康活動

圖書禮券摸彩

方式 :凡至圖書館捐書3本可得摸彩卷乙張;捐6本,可得摸彩卷兩張,以此類推。

現場摸彩時間:97年12月22日中午12點 圖書館2樓流通櫃台

獎項 :一獎 圖書禮劵 1200   2名

           二獎 圖書禮劵  800   2名

           三獎 圖書禮劵  500   4名

聯絡電話:02-27361661轉2512 陳小姐

沒有留言

張貼留言

cars