2009-12-02

北醫機構典藏知識分享大賽開跑!!

在這充滿藝文氣息的12月天裡 誠摯地邀請您參與本館舉辦的「 北醫機構典藏知識分享大賽 」!! 活動時間:12/1~12/31 參加對象:本校教職員 參加辦法:凡本校教職員於活動期間將資料上傳至北醫機構典藏系統中,且上傳篇數超過10... thumbnail 1 summary

ir 在這充滿藝文氣息的12月天裡
誠摯地邀請您參與本館舉辦的「
北醫機構典藏知識分享大賽」!!
活動時間:12/1~12/31
參加對象:本校教職員
參加辦法:凡本校教職員於活動期間將資料上傳至北醫機構典藏系統中,且上傳篇數超過10筆者,圖書館將選取篇數最多前五名,致贈世界知名醫學人文作家- 許爾文‧努蘭(Sherwin B. Nuland)教授的新書《The Soul of Medicine》。



另外,為鼓勵本校教職員持續參與機構典藏上傳
圖書館亦研擬上傳積分規則(請參閱連結)
並至本月起開始提供每月上傳統計與積分排名
將公告於本館網頁裡 歡迎踴躍參與~

image001

許爾文‧努蘭(Sherwin B. Nuland)教授簡介
耶魯大學外科臨床教授,同時也傳授生物倫理學與醫學史。著有《死亡的臉》,而獲得一九九四年的美國國家圖書獎。其他的暢銷作品有《生命的臉》、《器官神話》;他除了為醫學刊物撰寫文章,作品也散見於《紐約客》雜誌、《紐約時報》、《新共和國》、《時代》雜誌、《紐約書評》等。另外,他在《美國學者》(The American Scholar)闢有專欄「不確定的藝術」。努蘭現與家人定居康乃狄克州。
資料來源by博客來網路書店

若對於本活動有任何問題,請直撥分機2518~

沒有留言

張貼留言

cars