2010-06-14

北醫圖50週年校慶系列活動-歷任館長之圖書館印象短片

為慶祝本校五十週年校慶,凝聚北醫人間的交流與互動,期以尋回北醫圖歷任館長在北醫圖的共同回憶為主題,邀請北醫圖歷任館長分享當時圖書館的經營理念與懷念舊時景物,讓全校讀者循著歷任館長所埋下的圖書館歷史軌跡,敞佯在懷舊的閱讀空間裡。 一、影片內容: a. 請談談您 就學時 的北... thumbnail 1 summary

為慶祝本校五十週年校慶,凝聚北醫人間的交流與互動,期以尋回北醫圖歷任館長在北醫圖的共同回憶為主題,邀請北醫圖歷任館長分享當時圖書館的經營理念與懷念舊時景物,讓全校讀者循著歷任館長所埋下的圖書館歷史軌跡,敞佯在懷舊的閱讀空間裡。

一、影片內容:

a. 請談談您就學時的北醫圖書館(此題為校友館長才做詢問)。
b. 請談談您經營管理時的北醫圖書館。
c. 請談談您現在看到的北醫圖書館。
d. 請談談你對北醫圖書館未來的期許

二、拍攝對象:第一任~現任(第八任)館長

第一任 魏朝琴館長
第二任 盧美秀館長
第三任 蘇慶華館長
第四任 陳繼明館長
第五任 陳建志館長
第六任 陳守誠館長
第七任 韓柏檉館長
第八任 黃士懿館長

沒有留言

張貼留言

cars