2010-06-09

自主學習共同空間講座:壯遊˙彼端˙勇氣 活動花絮

  自主學習共同空間講座: 壯遊˙彼端˙勇氣 活動時間: 2010/3/8 下午6點30分 活動地點: 北醫圖書館自主學習共同空間     ◎活動目的         商業周刊曾有一篇文章,標題是... thumbnail 1 summary

clip_image002

 

自主學習共同空間講座:
壯遊˙彼端˙勇氣

活動時間:
2010/3/8 下午6點30分

活動地點:
北醫圖書館自主學習共同空間

 


 ◎活動目的 
       商業周刊曾有一篇文章,標題是「放大你的格局,人一輩子要有一次壯遊」。連英國威廉王子在入讀大學的空檔年,曾壯遊十個月,到智利參與當地扶貧的義工服務。傳統上,空檔年就是歐洲年輕人「轉大人」的階段,他們絕大多數是藉由出國壯遊(Grand Tour),來完成這項成年禮。透過講者在南美壯遊的經驗分享,我們可以了解青年人應該對於未來人生可以有更深的體悟與思考,此講者與我們有著相同的醫學背景,經過講者的經驗,更能激發出彼此對於未來醫學的深思。

◎活動滿意度

活動參加人數共22人。總體表現同學普遍皆滿意此活動(m=4.91),並認為參加活動後對於活動更深入了解(m=4.68)

◎活動花絮

clip_image002[5]
clip_image002[7]
clip_image002[9]

沒有留言

張貼留言

cars