2010-06-09

自主學習共同空間講座:動漫電玩研習社-平成落櫻茶譚活動 活動花絮

  自主學習共同空間講座: 動漫電玩研習社-平成落櫻茶譚活動 活動時間: 2010/5/10(一)10:30~14:00 活動地點: ... thumbnail 1 summary
clip_image002

 自主學習共同空間講座:
動漫電玩研習社-平成落櫻茶譚活動

活動時間:
2010/5/10(一)10:30~14:00

活動地點:
北醫圖書館自主學習共同空間

  ◎活動目的       

      為了讓各多人認識茶道之美,我們將十分精緻的日本文化做個與眾不同的包裝,再將之融合於動漫文化之中。讓這次前來參與活動的同學與師長們,既能夠藉由溫暖心靈的熱茶、精緻的糕點,以及充滿和風氣息的佈景與服務來舒緩平日課堂上的壓力,浸沐在精緻日本茶道的薰陶下。

◎活動滿意度

活動參加人數共25人。總體表現同學普遍皆滿意此活動(m=4.72),並認為參加活動後對於活動更深入了解(m= 4.4 )。

◎活動花絮

clip_image002[12]

 

clip_image002[14]

clip_image002[16]
clip_image002[18]

沒有留言

張貼留言

cars