2010-06-09

自主學習共同空間講座:醫學系學會影講部-如何探索小說的深度: 由村上春樹談起 活動花絮

  自主學習共同空間講座: 醫學系學會影講部-如何探索小說的深度: 由村上春樹談起 活動時間: 2010/05/12 下午6點 活動地點: 北醫圖書館自主學習共同空間     ◎活動目的         本次講座請... thumbnail 1 summary

clip_image002

 

自主學習共同空間講座:醫學系學會影講部-如何探索小說的深度: 由村上春樹談起

活動時間:
2010/05/12 下午6點

活動地點:
北醫圖書館自主學習共同空間

 


 ◎活動目的 
       本次講座請到曾經就讀北醫醫學系86級的小說家伊格言(本名鄭千慈),與大家一同分享日常生活中常見文學種類「小說」,更透過一日本著名作家村上春樹之作品,討論小說之深度與內涵。希望藉由此講座,可以讓大家閱讀小說時更能留心文句中的意涵,細細品嚐小說之美。

◎活動滿意度

活動參加人數共22人。總體表現同學普遍皆滿意此活動(m= 4.45 ),並認為參加活動後對於活動更深入了解(m= 4.36 )

◎活動花絮

clip_image002[5]
講者帶著大家進入村上春樹的文字世界裡
clip_image002[7]
講座最後的抽獎,講者的親手簽名書喔

沒有留言

張貼留言

cars