2010-12-13

2010大學影展@北醫圖書館~第六場《陽陽》 活動花絮

  ◎《陽陽》劇情簡介:      「所以妳會講法文嘍?」從小到大,中法混血兒陽陽老被問起這個問題。她習慣微笑以對,但笑容總有點尷尬──她從未見過法籍生父,一句法文也不會... thumbnail 1 summary

 

poster_ok

◎《陽陽》劇情簡介:

     「所以妳會講法文嘍?」從小到大,中法混血兒陽陽老被問起這個問題。她習慣微笑以對,但笑容總有點尷尬──她從未見過法籍生父,一句法文也不會講。母親再嫁組成的新家庭沒能填補缺憾,生命中的短暫激情也無法治療孤獨,一切對愛的追尋終歸徒然……然後意想不到的事件發生,陽陽離開了她所摯愛的一切。
       九個月後,一個人的她踏入演藝圈,混血兒外表現在成了賣點,她必須時時扮演自小排斥的「法國人」角色…在種種的衝突掙扎裡,陽陽將如何面對自己親情、友情、愛情的傷痛?

◎活動統計(問卷滿分5分)
   -影展參與人數約65人,共回收42份問卷。平均滿意度得分4.6分。 
   -讀者意見:希望投影幕可以大一點、希望有影片的相關導讀資料
    (引發思考的一些資料)、辦得很好,謝謝、學校的用心很棒

◎活動花絮

1.要先簽到  要先簽到
2.參加活動贈送本館製作之精美2011年曆以及水一瓶 參加活動贈送本館製作之精美2011年曆以及水一瓶
3.《陽陽》是本次大學影展最終場影片 《陽陽》是本次大學影展最終場影片
4.準備放電影囉~ 準備放電影囉~
5.觀賞影片情形 觀賞影片情形
6.憑問卷可領點心 憑問卷可領點心

沒有留言

張貼留言

cars