2010-12-13

2010大學影展@北醫圖書館~第五場《家在台北》 活動花絮

  ◎《家在台北》劇情簡介:       吳大任在美國擔任水利工程師,他與一群留學生回台北。朋友冷露厭倦當地繁忙生活,打算回台找舊情人王溥,何範在美國當侍應生,生性風流,... thumbnail 1 summary

 

poster_ok

Home Sweet Home poster.jpg

◎《家在台北》劇情簡介:

      吳大任在美國擔任水利工程師,他與一群留學生回台北。朋友冷露厭倦當地繁忙生活,打算回台找舊情人王溥,何範在美國當侍應生,生性風流,這次回來跟筆友汪娟娟見面。夏之雲與美籍華人如茵結婚,帶妻子回到父母經營的農場。吳大任抵達台北後,要求接機的友人丁遲勿透露他的消息,他本已打算與一名美國女孩結婚,於是回台北與原配馮淑媛離婚。吳大任回台北之後,對妻子冷漠無情,老父、弟弟大侃對此非常不滿。一日大任約妻子外出,在西餐廳裡,吳大任向妻子攤牌。後來吳大任到南部找丁遲,希望丁遲能幫忙說服淑媛與自己離婚。丁遲指責他說「夫妻關係就是道義」…

◎活動統計(問卷滿分5分)
   -影展參與人數約60人,共回收24份問卷。平均滿意度得分4.7分。 
   -讀者意見:可多舉辦影展、請繼續辦活動,2011日誌很漂亮、排在
    3:00-5:00很不方便,5:00-7:00或許較好

◎活動花絮

1.活動報到情形 活動報到情形
2.參加活動贈送本館製作之精美2011年曆以及水一瓶 參加活動贈送本館製作之精美2011年曆以及水一瓶
3.電影快開場囉~ 電影快開場囉~
4.觀賞影片 觀賞影片
5.這是部老片,感覺很特別 這是部老片,感覺很特別
6.看完電影憑問卷可領餐盒 .看完電影憑問卷可領餐盒

※下一場活動:時間99/12/13 15:10《陽陽》

沒有留言

張貼留言

cars