2011-04-21

2011世界讀書日之哈爾濱逍遙遊(報名延長至5/11)

因眾多同學熱烈要求,活動延長收件至5/11(三)下午17:00止   閱讀,能夠陶冶性情,充實內涵 還可以去哈爾濱玩喔!! 配合 423世界讀書日 ,只要寫下至少300字的心得、玩遊戲,就有機會得到哈爾濱來回之旅! 不懂你還在猶豫什麼,快點報名參加啦! ... thumbnail 1 summary

因眾多同學熱烈要求,活動延長收件至5/11(三)下午17:00止

哈爾濱(小)

 

閱讀,能夠陶冶性情,充實內涵
還可以去哈爾濱玩喔!!

配合423世界讀書日,只要寫下至少300字的心得、玩遊戲,就有機會得到哈爾濱來回之旅!

不懂你還在猶豫什麼,快點報名參加啦!

 

 

 

★活動方法:至圖書館網站自行下載心得手寫表格,填妥報名表,將兩人心得交至圖書館二樓櫃台。經由通識中心老師審閱,前20組平均分數最高分隊伍即可進入第二階段搶答競賽活動,最後獲勝隊伍就可以把機票帶回家囉!

★參加人數:2人一隊

★繳交時間:4/23開館起~5/6(五) 17:00止,逾時不受理。
因眾多同學熱烈要求,活動延長收件至5/11(三)下午17:00止

★公佈日期:5/13(五)於圖書館網站公佈入選隊伍。

★搶答比賽:5/18(三)於醫綜大樓前棟廣場(暫定)舉辦。

★詳情請參看活動辦法下載報名表下載稿紙

活動聯絡人:陳小姐 分機2505

100年度教育部獎勵大學教學卓越計畫補助

沒有留言

張貼留言

cars