2011-11-22

HyRead ebook 借電子書 iPad2、Android平板免費送!

本館所購置之 HyRead ebook電子書榮獲100年資訊月「傑出資訊應用暨產品獎」,具備最完整的應用功能,同時支援PC, iPad, Android平板電腦皆可閱讀,線上借書不必等、自動還書不怕逾期,還可以預約與續借,給你最頂級的雲端閱讀樂趣! 推廣期間借電子書抽好... thumbnail 1 summary

2011活動海報

本館所購置之 HyRead ebook電子書榮獲100年資訊月「傑出資訊應用暨產品獎」,具備最完整的應用功能,同時支援PC, iPad, Android平板電腦皆可閱讀,線上借書不必等、自動還書不怕逾期,還可以預約與續借,給你最頂級的雲端閱讀樂趣!

推廣期間借電子書抽好禮,iPad2、Android平板電腦與7-11禮券等你帶回家!

Hyread電子書下載時請登入圖書館借書系統的帳號密碼,若不確定請洽本館流通櫃台確認(校內分機2514),或參考簡易操作說明,祝您中獎:)

《Hyread ebook電子書平台》網站、閱讀器簡易操作手冊

◎活動網頁:http://ebook.hyread.com.tw/lib2011

◎活動對象:本校教職員生

◎活動時間:即日至2011年12月30日止

◎活動內容:

【活動一】借書王大挑戰

*活動期間內,借閱的電子書冊數將列入計算,至活動截止時統計總量。(須借閱不同書籍方列入計算)

*成為您所屬圖書館的前三名借書王,冠軍可獲得創見 4G 高速隨身碟,亞軍及季軍可獲得7-11禮券100元等好禮。

*借書冊數達到10本,再抽iPad2與BENQ R100平板電腦!

【活動二】FB分享送好禮

*活動期間內,點選任一電子書,使用「Facebook留言」將書籍訊息分享到個人Facebook塗鴉牆, 即可參加7-11禮券200元抽獎!

活動聯絡人:魏小姐 分機2502 nicole@tmu.edu.tw

沒有留言

張貼留言

cars