2011-12-01

一字百金,懸賞活動:在新版網站找錯字拿獎金

※本活動亦開放利用 此活動BLOG開放留言 喔!!~~但請記得留下個人資料,以利參加抽獎與得獎通知喔!! *若留言完成,館員會回覆收到留言訊息(有留下mail者),12/27統一公佈審核結果與相關獎項名單! 圖書館的網站又改版囉!在您適應的同時,您是不是有發現了哪些錯誤呢... thumbnail 1 summary

※本活動亦開放利用此活動BLOG開放留言喔!!~~但請記得留下個人資料,以利參加抽獎與得獎通知喔!!

*若留言完成,館員會回覆收到留言訊息(有留下mail者),12/27統一公佈審核結果與相關獎項名單!

圖書館的網站又改版囉!在您適應的同時,您是不是有發現了哪些錯誤呢?100/12/5(一)起,快利用本館網站留言板,po上您找到的錯字、錯誤的連結或是錯誤的排版等(一篇限po一個錯誤),經館員審核確認是否通過,一個錯誤就能得到100元獎金喔~您還等什麼,快來新版網站找錯誤拿獎金吧!

【新版網址:http://library.tmu.edu.tw/v2/index.asp

活動時間:100/12/5至12/23上網留言,12/27(二)公佈審核結果、得現金獎與抽獎資格名單

活動對象:全校教職員生

活動規則:
1. 依留言順序發送獎金,同樣一個錯誤先留言並通過審核為得獎者。
2. 一個錯誤限填寫一則留言。
3. 若沒能搶得現金獎也不用氣餒,本活動所有通過館員審核之參加者,皆可參加圖書館月系列活動抽獎(列印留言,一則一張抽獎單)。
4. 留言請據實填寫姓名、單位以及最常收信之電子郵件,以利後續參加圖書館月系列活動抽獎。
5. 活動結束後,關於此活動之所有留言將會刪除。
6. 本館保留隨時修改活動方式之權利。

留言填寫規則:
1. 以文字敘述為主,請不要斷行。
2. 留言內容請包括:內容標題+網址+錯誤敘述。
例1(錯誤連結):
教師指定參考書 http://library.tmu.edu.tw/version2/reference4.html ,查詢教指書方法的PDF連結,找不到頁面(或無法連結等)
例2(錯字):
各式表格/程式下載 http://library.tmu.edu.tw/version2/other.html ,服務申請裡的”專題選萃服務”的萃應該是”粹”
例3(錯誤排版):
使用統計 http://library.tmu.edu.tw/version2/download.asp ,左方館藏資源選單列表應變色在”使用統計”,現在變色在”期刊服務”

領獎方式:
現金獎請於12/30參加圖書館月系列活動閉幕式,將現場頒獎與抽出圖書館月系列活動獎項,未得現金獎也歡迎屆時到場觀看,也許最後的大獎就是您的喔!

活動聯絡人:徐小姐 分機2510 eva_hsu@tmu.edu.tw

沒有留言

張貼留言

cars