2012-05-02

2012世界讀書日之漫遊北京暨每週活動題目公佈

只要利用圖書館電子資源,就還可以去 北京玩喔!! 配合 423 世界讀書日 ,只要利用圖書館電子資源回答問題,就有機會得到北京來回之旅! 不懂你還在猶豫什麼,快點報名參加啦! 活動方法: 自4/23起,每周一(4/23、4/30、5/7、5/14)公布當週題目... thumbnail 1 summary

北京逍遙遊

只要利用圖書館電子資源,就還可以去 北京玩喔!!

配合423世界讀書日,只要利用圖書館電子資源回答問題,就有機會得到北京來回之旅!

不懂你還在猶豫什麼,快點報名參加啦!

活動方法:

自4/23起,每周一(4/23、4/30、5/7、5/14)公布當週題目,當週週五下午五點前截止該週題目收件,不限參加次數,每周都可以參加哦!

請至圖書館網站自行下載題目卷,填妥答案與問卷,投至圖書館二樓流通櫃檯抽獎箱,於6/1校慶活動當天中午抽出四名同學(從每週投獎者抽出一名,須在現場)上台進行搶答拼拼樂,贏家就可以把機票帶回家囉!參加次數越多,抽中機會越大!!

收件時間:第一週 4/23~4/27 下午17:00截止

搶答比賽:6/1(五)圖書館二樓自主學習共同空間。

※下載 第一週題目
※下載 第二週題目
※下載 第三週題目
※下載 第四週題目

101年度教育部獎勵大學教學卓越計畫補助

活動聯絡:分機2505 陳小姐 rain@tmu.edu.tw

                分機2518 沈小姐 chunhuei@tmu.edu.tw

沒有留言

張貼留言

cars