2012-05-03

圖書館置物櫃系統意見使用抽獎活動

凡使用本校學生、教職員證件借用置物櫃或是留下使用意見者,可有機會獲得獎金或等值獎品喔!! 本活動總獎金(等值商品)達5000元!! ※活動對象:臺北醫學大學學生、教職員。 (使用悠遊卡之臨時借用者不列入本活動範圍, 附屬醫院體系因卡片無法讀取無法參加本活動... thumbnail 1 summary

置物櫃海報

凡使用本校學生、教職員證件借用置物櫃或是留下使用意見者,可有機會獲得獎金或等值獎品喔!! 本活動總獎金(等值商品)達5000元!!

※活動對象:臺北醫學大學學生、教職員。
(使用悠遊卡之臨時借用者不列入本活動範圍, 附屬醫院體系因卡片無法讀取無法參加本活動)

※活動時間:即日起至5/31止

※活動方式與獎項:

-參與獎(數名)

將從使用紀錄清單中亂數抽出使用者,請多使用北醫證件借用置物櫃以便留下您的紀錄喔(使用悠遊卡借用者為臨時使用者,將無法獲知您的身份)。

-意見獎(數名)

使用置物櫃系統若有任何問題請將意見黏貼於本看板之上,並留下學號、姓名、聯絡方式,將於活動結束時舉辦抽獎活動喔。

本活動總將金達5000元或是等值商品喔!!

聯絡人:王君逸 分機2509

(為使活動圓滿,主辦單位將有權保留或變更活動內容辦法之權利。)

沒有留言

張貼留言

cars