2012-06-14

核心課程自主學習教案設計期末發表會

  利用圖書館各式資源 設計豐富的多元課程 核心課程自主學習 教案設計期末發表會 日期:101/6/19(二) 時間:09:00-11:30 地點:醫綜大樓後棟8樓 醫學院會議廳 敬邀 全校師長、長官... thumbnail 1 summary

 核心成果發表
利用圖書館各式資源
設計豐富的多元課程

核心課程自主學習
教案設計期末發表會

日期:101/6/19(二)

時間:09:00-11:30

地點:醫綜大樓後棟8樓

醫學院會議廳

敬邀 全校師長、長官及同學:
參與 『核心課程自主學習教案設計成果發表會』
時間:6月19日 星期二 9:00~11:30 (8:30入場)
地點:醫學院會議廳(醫綜大樓後棟8樓)
懇請報名以便敬備點心,報名方式:
請回信至 【daliner@tmu.edu.tw
並懇請攜帶杯子,以減少紙杯用量,感恩。

活動聯絡:圖書館 周小姐(分機2519)、張小姐(分機2511)
主辦單位:北醫圖書館、教務處教學資源中心

◎簡報

產科護理學-莊宇慧老師 PDF
藥物治療學-簡淑真老師 PDF
流行病學-邱弘毅老師 PDF

◎活動花絮

1 校長在百忙中,親臨現場致詞,感謝老師藉由核心課程教案的設計,來增加學生的軟實力。
2 圖書館周館長在致辭時,誠摯的感謝所有老師一學期來的付出與用心,有老師們默默的耕耘,才能為將來成為『研究型大學』奠下基礎。
3 藥學系的簡淑真老師以『藥物治療學二』拿獲得這一次的優質教案
4 護理系莊宇慧老師教授『產科護理學』,雖然她表示教授產科護理學這門課的年資不久,但投入了許多時間,仍設計出很豐富的課程內容。
醫技系的陳健民老師所設計的『臨床血液學』課程,不但列出圖書館豐富的相關資源,甚至一步步的去指引學生如何去找到相關的資源,可惜領獎的當天因為不克出席,所以由助理代為授獎。
6

醫學系由麥富德老師,劉豫川老師共同完成的教案,由劉老師代表來領獎。

7 邱弘毅院長當日另有會議,但仍排出時間,趕來授獎,再趕去開會。
保健系的陳玉華老師與施純光老師共同完成『食品衛生與安全』課程,由2位老師共同獲得優質教案的殊榮。
9 萬事起頭難,第一次參加『核心課程自主學習』的老師們,謝謝您們的用心付出。

教育部101年度獎勵大學教學卓越計畫經費補助

沒有留言

張貼留言

cars