2012-10-17

ScienceDirect, Scopus 資料庫徵文活動競賽,獎金最高獎金台幣八千元郵政禮券,歡迎北醫一校三院同仁踴躍參加!

針對已成功投稿在ScienceDirect 的期刊或期刊上的研究人員, 利用ScienceDirect 或Scopus 做為寫研究論文的工具來發表心得並可以與同儕們做為分享之用。 活動時間:即日起至民國101年11月31日截止收件 得獎公布:民國101年12月30日公... thumbnail 1 summary

2012-10-17_155043

針對已成功投稿在ScienceDirect 的期刊或期刊上的研究人員, 利用ScienceDirect 或Scopus 做為寫研究論文的工具來發表心得並可以與同儕們做為分享之用。

活動時間:即日起至民國101年11月31日截止收件

得獎公布:民國101年12月30日公佈,並寄發E-mail和電話通知得獎人

活動詳細內容與需知:http://taiwan.elsevier.com/htmlmailings/Event/writing_contest/

沒有留言

張貼留言

cars