2012-11-20

[試用資訊] Essential Evidence Plus資料庫,試用至2013/01/15,歡迎多加利用!

Essential Evidence Plus資料庫提供試用,請至 電子資源系統 點選使用,歡迎多加利用! - 試用期間:2012/11/15-2013/01/15 - 資料庫簡介 Essential Evidence Plus簡稱EEP,為醫學綜合資料庫,具有... thumbnail 1 summary

Essential Evidence Plus資料庫提供試用,請至電子資源系統點選使用,歡迎多加利用!

- 試用期間:2012/11/15-2013/01/15

- 資料庫簡介

Essential Evidence Plus簡稱EEP,為醫學綜合資料庫,具有實證醫學資源以供臨床照護使用,搭配Daily POEMs資料庫為臨床醫師獲取醫學新訊的最佳輔助工具,提出臨床診療之醫療問題,透過牛津大學實證醫學中心的評判標準(LOE),協助使用者快速判別資訊的實證效度,概數研究結果並將其與相同主題文獻予以整合歸類,陳列參考文獻出處並提供免費PubMed連結,方便使用者延伸查詢相關主題的全文資訊。

擁有最完善的檢索設計,Daily POEMs搭配EEP可提供最詳盡、最新穎及最便利的新訊:即時擷取醫學領域最新醫療演進、提供最理想的資訊、解答診療作業中的疑慮、改善病患醫療品質,符合專業照護所需,提升臨床實務效力等。

沒有留言

張貼留言

cars