2012-11-15

[試用資訊] Karger Medical eJournals全文電子期刊,歡迎多加利用!

Karger Medical eJournals全文電子期刊提供試用,請至 電子資源系統 點選使用,歡迎多加利用! 試用期間:2012/10/12-2012/12/30 資料庫簡介 Mr. Samuel Karger於1890年創立S. Karger出版社,並以專... thumbnail 1 summary

Karger Medical eJournals全文電子期刊提供試用,請至電子資源系統點選使用,歡迎多加利用!

試用期間:2012/10/12-2012/12/30

資料庫簡介

Mr. Samuel Karger於1890年創立S. Karger出版社,並以專業醫學圖書資訊為主要出版目標,是少數致力於醫學主題出版品的出版社之一。由於創辦人與後續接班人均為醫學界專業研究人員,因此也創造出許多醫學界各領域的先驅出版品,例如Dermatology(皮膚學期刊)、Cardiology(心臟病學期刊)、Oncology(腫瘤學期刊)…等,都是該研究領域第一本出版的期刊。

目前Karger旗下出版期刊共有80種,每一種期刊皆經過嚴格地評選後出版,特色如下:

1. 所有內容均經由同儕評論(Peer Review)

2. 80%期刊都具有國際期刊影響指數(Impact Factor)

3. 免費提供學科領域國際研討會會議訊息

4. 提供線上期刊瀏覽與檢索兩種閱讀方式

5. 與Google檢索引擎整合,輕鬆上手,無檢索學習的困難

6. 絕對無延遲收錄(embargo)問題,且電子出版時間較紙本早,讓使用者第一時間獲得最新醫學訊息

7. 可連結至Pubmed進行Relate Article延伸閱讀

8. 文獻中的參考文獻資料,可直接連結至PubMed取得摘要與書目資料。

9. 系統會自動列出每本期刊最熱門閱讀的前十篇文獻(Top 10),讓讀者不錯過最熱門的議題

10. 利用Cited in功能,快速得知查閱中的文獻被哪些文獻引用過

11. 可將資料匯出致書目管理系統,如EndNote、Reference Manager等

12. 無同時上線人數之限制

13. 所以期刊於訂購年度都享有永久使用權,且停訂後無須支付系統平台使用費用。

14. 提供使用統計報表

沒有留言

張貼留言

cars