2012-11-27

[試用資訊] OpenHelix生物資訊資料庫,試用至2013/01/15,歡迎多加利用!

OpenHelix生物資訊資料庫提供試用,請至 電子資源系統 點選使用,歡迎多加利用! - 試用期間:2012/11/20-2013/01/15 - 資料庫簡介 OpenHelix生物資訊資料庫的服務宗旨是解決目前生物資訊相關資源的兩個主要瓶頸 1.資料庫過多,... thumbnail 1 summary

OpenHelix生物資訊資料庫提供試用,請至電子資源系統點選使用,歡迎多加利用!

- 試用期間:2012/11/20-2013/01/15

- 資料庫簡介

OpenHelix生物資訊資料庫的服務宗旨是解決目前生物資訊相關資源的兩個主要瓶頸 1.資料庫過多,曝光度普遍不佳 2.使用方式繁複,沒有完善的使用教學資源透過OpenHelix提供的平台與教學資源,使用者可以輕而易舉的查找及使用這些在網路上塵封已久的基因藏寶庫。

- 使用手冊下載

沒有留言

張貼留言

cars