2012-11-05

Scopus有獎徵答活動來了!獎品豐富,歡迎台北醫學大學附設醫院與萬芳醫院醫護同仁踴躍參加!

睡眠對身體的重要性一直是健康專家不斷強調的,研究人員更發現,如果人體失去兩個小時的睡眠時間,就可能會損害大腦的記憶力。 根據Scopus上的資料顯示,早在19世紀就已經有這方面的相關研究;現在就進入Scopus,和我們一起探索更多睡眠與記憶的秘密! 活動網址: htt... thumbnail 1 summary

睡眠對身體的重要性一直是健康專家不斷強調的,研究人員更發現,如果人體失去兩個小時的睡眠時間,就可能會損害大腦的記憶力。

根據Scopus上的資料顯示,早在19世紀就已經有這方面的相關研究;現在就進入Scopus,和我們一起探索更多睡眠與記憶的秘密!

2012-11-05_091418

活動網址:http://taiwan.elsevier.com/htmlmailings/Quiz/TMU/

活動日期:11/5(一) -11/30(五)
抽獎日期:12/5(三)

參加資格:臺北醫學大學附設醫院及萬芳醫院之Scopus使用者
參加辦法:線上報名,全對之參加者即可參加抽獎!本活動由圖書館抽出得獎者,得獎名單將在12/5(三)於 圖書館網站公告,並以電子郵件通知得獎者
領獎需知:得獎者請到圖書館領取獎項

其他注意事項,詳見活動網站公告

1 則留言

  1. 在報名欄中 只有北醫和萬芳醫院兩個選擇
    請問北醫大學的研究生可以參加嗎?

    回覆刪除

cars