2012-11-15

[試用資訊] TCMonline中醫藥在線資料庫,試用至2012/12/07,歡迎多加利用!

TCMonline中醫藥在線資料庫提供試用,請至 電子資源系統 點選使用,歡迎多加利用! 試用期間:2012/11/08-2012/12/07 資料庫簡介 「中國中醫藥數據庫檢索系統」(TCM)來自中國中醫科學院中醫藥信息研究所,自1984年開始進行中醫藥學大型數... thumbnail 1 summary

TCMonline中醫藥在線資料庫提供試用,請至電子資源系統點選使用,歡迎多加利用!

試用期間:2012/11/08-2012/12/07

資料庫簡介

「中國中醫藥數據庫檢索系統」(TCM)來自中國中醫科學院中醫藥信息研究所,自1984年開始進行中醫藥學大型數據庫的建設,目前數據庫總數40餘個,包括中醫藥期刊文獻數據庫、疾病診療數據庫、各類中藥數據庫、方劑數據庫、民族醫藥數據庫、藥品企業數據庫、各類國家標準數據庫(中醫證候治則疾病、藥物、方劑)等相關數據庫,可以說是大陸地區最完整的中醫藥相關資源整合系統。

注意事項:請點選畫面右邊「IP繁體」登入資料庫。

沒有留言

張貼留言

cars