2012-12-10

給你不一樣的薄酒萊葡萄酒,Scopus有獎徵答,歡迎一校三院教職員生踴躍參加!

薄酒萊葡萄酒 ( Beaujolais) 是生產於法國中部偏東的薄酒萊地區之葡萄酒種類。大部分的薄酒萊葡萄酒都是屬於未經過橡木桶封陳、單寧度低的所謂「新酒」產品,製造出來後不能久放,因此非常強調當年的產酒當年飲用。配合這樣的特性,從1970年代起,就逐漸出現了一種薄酒萊葡萄酒慶典... thumbnail 1 summary

薄酒萊葡萄酒Beaujolais)是生產於法國中部偏東的薄酒萊地區之葡萄酒種類。大部分的薄酒萊葡萄酒都是屬於未經過橡木桶封陳、單寧度低的所謂「新酒」產品,製造出來後不能久放,因此非常強調當年的產酒當年飲用。配合這樣的特性,從1970年代起,就逐漸出現了一種薄酒萊葡萄酒慶典的風潮,每年十一月份的第三個星期四,全世界便會同步推出薄酒萊新酒。(Elsevier 提醒您喝酒不宜過量、喝酒不開車,開車不喝酒)

2012-12-10_092336

活動時間:12/10 (一) ~ 12/23(日)
參加資格:年滿20歲以上,且其所屬機構有權使用Scopus 之中華民國公民
參加辦法:所有參加辦法及細節,請詳參「有獎徵答活動與贈獎須知」,並以該須知之規定為主
請勿重複做答!全對之參加者即可參加抽獎! 本活動由Elsevier 抽出得獎者, 得獎名單將在12/27(四)於 Elsevier 台灣官網http://taiwan.elsevier.com公告,並以電子郵件通知得獎者

領獎要項:
1.Elsevier公司將於12/27(四) 寄發電子信件通知得獎者,請得獎者回覆確認郵寄住址和聯絡電話,以便快遞寄送及簽收獎項。
2.得獎者接獲主辦單位電子郵件後,應於十四(14)個營業日內領取獎項,若得獎者未按時領取,主辦單位將另行抽取其他得獎者。
3.獎項之送達將以快遞之簽收單為準:若得獎人、其同居家人、大樓管理人員或其他有權簽收之人簽收後獎項遺失者,該獎項不予補發。
4.得獎者應於領取獎項前,依中華民國稅法規定,辦理稅務事宜。

活動網址:http://mail.elsevier-alerts.com/go.asp?/bECU001/mFGOF44F/uNDD9G1F/x92XP44F&utm_source=ECU001&SIS_ID=39269&utm_term=TWN-Scopus-Beaujolais-1207&utm_campaign=&utm_content=&utm_medium=email&bid=NEJG44F:NDD9G1F

沒有留言

張貼留言

cars