2013-03-13

Scopus 快樂學習營

為了讓學生與教師善用Scopus工具來幫助他們寫論文與投稿,  Elsevier特別在3/29辦了二場學習營(可選擇一個時間)。邀請到淡江大學資訊與圖書館學系助理教授林雯瑤來授課, 林助理教授對Scopus有非常深入的了解, 能幫助現在在投稿或正在做研究的同學或老師。 對象:... thumbnail 1 summary

為了讓學生與教師善用Scopus工具來幫助他們寫論文與投稿,  Elsevier特別在3/29辦了二場學習營(可選擇一個時間)。邀請到淡江大學資訊與圖書館學系助理教授林雯瑤來授課, 林助理教授對Scopus有非常深入的了解, 能幫助現在在投稿或正在做研究的同學或老師。

對象: 博士生或教授或研究人員
時間: 3月 29日 (五) 09:30-12:30 或 13:30 - 16:30 (選其一)
上課人數:  20 (座位有限,遇事不克前來請盡早通知,以利廠商安排座位給其他人)
上課地點: Elsevier 公司 (台北市中山北路二段96號嘉新大樓後棟8樓N-818室)

上課內容:
⊙ 文章關鍵字如何下手 - 如何尋找與題目相關資料
⊙ 如何由Scopus資料了解您研究主題的發展進程
⊙ 如何找出引用文章之貢獻度與受歡迎程度
⊙ 如何找尋適合自己投稿的期刊,以提升被接受機會
⊙ 投稿注意事項: 審稿流程與稿件通過與退件原因

詳細活動訊息可見:http://taiwan.elsevier.com/htmlmailings/event/sc_learning_camp/

沒有留言

張貼留言

cars