2013-03-27

SPRING into Wiley Online Library|2013線上有獎徵答

SPRING into Wiley Online Library 線上有獎徵答自2013年3月26日至5月26日止 ,快來贏得 iPad mini 和許多精美的獎品。此次線上有獎徵答包含8個問題,只花您不到20分鐘的時間即可完成。全部答對者即可進行抽獎。 獎品 第... thumbnail 1 summary

SPRING into Wiley Online Library 線上有獎徵答自2013年3月26日至5月26日止 ,快來贏得 iPad mini 和許多精美的獎品。此次線上有獎徵答包含8個問題,只花您不到20分鐘的時間即可完成。全部答對者即可進行抽獎。

獎品
第一獎 iPad mini
第二獎 iPod Nano
第三獎 iPod Shuffle
第四獎 無線滑鼠

Wiley Online Library 讓您隨時輕鬆簡單地獲取到最新的研究趨勢,探索所需的內容。SPRING into Wiley Online Library線上有獎徵答讓我們在Wiley Online Library開啟涵蓋生命科學,健康科學,物理科學,社會學,以及人文科學的跨學科線上資源的發現之旅。更重要的是,無論您是作者,研究人員,圖書館員或是學生,您都可以瞭解到能夠使您的研究工作變得更加輕鬆的個人化特點以及功能.

詳情請見活動網址
http://olabout.wiley.com/WileyCDA/Section/id-815824.html?dmmsmid=71454&dmmspid=9409550&dmmsuid=1898569

2013-03-27_1500

沒有留言

張貼留言

cars