2013-04-29

海外學習之窗─廣州逍遙遊線上有獎徵答

利用電子資源就有可以拿機票漫遊廣州輕鬆GO!! 活動日期: 2013年04月23日至06月10日止 活動對象: 臺北醫學大學在學學生(含研究所、在職專班、二技) 活動辦法: 2013/04/23-2013/05/31至 圖書館 電子資源系統 公告... thumbnail 1 summary

利用電子資源就有可以拿機票漫遊廣州輕鬆GO!!

活動日期:2013年04月23日至06月10日止
活動對象:臺北醫學大學在學學生(含研究所、在職專班、二技)
活動辦法:2013/04/23-2013/05/31至圖書館電子資源系統公告(需登入)之活動題目網址填答。
2013/06/10全部答對者,圖書館現場進行抽獎。

活動辦法:

  1. 於臺北醫學大學圖書館電子資源系統(需登入)最新消息處公布線上有獎徵答題目網址,預計每三週更換一次題目內容,每次公布題目網址內含八個問題,公布日期為04/23及05/10。
  2. 請參加者利用圖書館電子資源查得答案,並連線題目網址答題,全部答對者,始有資格參與第二階段抽獎。

活動獎項:第一獎:臺北-廣州機票住宿雙人份
第二獎:獎金三千元
第三獎:獎金二千元
抽獎規定:

  1. 有獎徵答全部答對者,始有資格參與抽獎,不限填答次數。
  2. 2013年06月10日進行公開抽獎,得獎者需親到現場並持學生證與身分證雙證件進行身份驗證,始可領取獎項。
  3. 抽獎順序由第三獎抽至第一獎,本活動若抽出獎項不在現場者,視同本活動所有獎項得獎資格皆棄權,已抽得獎項者,不得重複給獎。
  4. 本活動由教育部102年度獎勵大學教學卓越計畫經費補助,凡得獎者需同意配合經費核銷限制,未能於期限內完成核銷者將視同放棄,不得有議。
  5. 圖書館保留活動內容更動之權利。

海外學習之窗

沒有留言

張貼留言

cars