2013-09-16

[試用資訊] 中國知識資源總庫─CNKI系列數據庫(醫藥衛生類)試用至2013/10/15,歡迎多加利用!

中國知識資源總庫─CNKI系列數據庫(醫藥衛生類)提供試用,請至 電子資源系統 點選使用,歡迎多加利用! ●試用期間:2013/09/16-2013/10/15 ●資料庫簡介 中國知識資源總庫─CNKI系列數據庫之中國期刊全文資料庫是目前全球最完備的中文全文線上資料庫... thumbnail 1 summary

中國知識資源總庫─CNKI系列數據庫(醫藥衛生類)提供試用,請至電子資源系統點選使用,歡迎多加利用!

●試用期間:2013/09/16-2013/10/15

●資料庫簡介

中國知識資源總庫─CNKI系列數據庫之中國期刊全文資料庫是目前全球最完備的中文全文線上資料庫,分十大專輯、168個專題,收錄超過 8,000餘種學術期刊,可以深入探究中國大陸在科技、政治、經濟、軍事、自然科學、人文社會、文化歷史及教育資訊、醫藥衛生等等的學術發展動態,對於教學研究或實際應用等均是不可或缺的重要參考資訊。

醫藥衛生專輯收錄1213種醫藥領域期刊,近700萬筆全文,其中核心收錄 四川中醫、中國針灸、中醫雜誌、實用中醫內科雜誌、現代中醫藥、北京中醫藥、中醫兒科雜誌、時珍國醫國藥等330多種獨家期刊。

※注意事項:觀看全文需先下載閱讀器及簡體字

沒有留言

張貼留言

cars