2013-10-25

醫文沙龍「最後的嬉皮」活動花絮

102/10/23( 三 ) 有沒有那麼一首歌 , 可以讓你想起曾經的美好?無論你是否迷失方向 , 音樂 , 都能帶你找到回家的路。 書展 + 電影 北醫圖「醫文沙龍」活動,邀您一起關懷親子議題。 ◎ 活動內容: (1) 活動地點:圖書館 2F 自主學習共同空間 (2) 書展... thumbnail 1 summary
clip_image002
102/10/23()
有沒有那麼一首歌,可以讓你想起曾經的美好?無論你是否迷失方向,音樂,都能帶你找到回家的路。
書展+電影
北醫圖「醫文沙龍」活動,邀您一起關懷親子議題。
活動內容:
(1)活動地點:圖書館2F 自主學習共同空間
clip_image003
(2)書展14:00-15:00 展出中西文親子關懷主題圖書。
憑問卷可換取小點心,共100份,每人限領一份,送完為止。

(3)播放電影15:10-17:10《最後的嬉皮》 (片長105分鐘)
◎開眼電影
為了要和因大腦損傷而以為自己還活在嬉皮年代的兒子建立溝通管道,討厭搖滾樂的父親開始研究有關六○年代的迷幻搖滾樂...。
活動統計(問卷滿分5分)
-參與人數約101人,共回收83份問卷。平均滿意度得分4.45分。
-讀者意見:
可以貼更多海報在學校各處
我覺得這活動很好,大家可以一起看電影,尤其是這種催淚的電影,同學如果能好好利用館內的資源,相信對自己會有許多收穫和啟發
辦的時間可以在放學後嗎?這樣參加的人應該更多。
影片很精采感人,放映環境很舒適
宣傳多一些,my2的活動看板,fb粉絲專頁都可使用,好活動應多推廣分享
電影選得很好!
good!
很看的電影
很棒:)
多增加宣傳
可於活動前兩小時,廣播活動讓更多讀者知道
活動提醒:贈送餐盒說明,文字可放大
good!
超棒的!
活動花絮
clip_image005←滿場的觀影人潮
clip_image007
↑電影結束後可以憑問卷換壽司

~圖書館 感謝您的參與~
102年度教育部獎勵大學教學卓越計畫補助

沒有留言

張貼留言

cars