2013-10-16

[試用資訊] Stahl's Essential Psychopharmacology Online精神科藥學資料庫,試用至2013/11/7,歡迎多加利用!

Stahl's Essential Psychopharmacology Online精神科藥學資料庫提供試用,請至 電子資源系統 點選使用,歡迎多加利用! ※試用期間:即日起~2013/11/7 ※Stahl's Essential Psychophar... thumbnail 1 summary

Stahl's Essential Psychopharmacology Online精神科藥學資料庫提供試用,請至電子資源系統點選使用,歡迎多加利用!

※試用期間:即日起~2013/11/7

※Stahl's Essential Psychopharmacology Online精神科藥學資料庫簡介
Stahl's Essential Psychopharmacology Online 為2008年推出之線上資源,為精神科與臨床心理相關領域使用的必備聖經。豐富且具權威的內容主要來自於Stahl's Essential Psychopharmacology以及 The Prescriber's Guide兩種權威經典,現在更增加了來自Stahl's Illustrated系列的圖片與解說。所有在紙本版中熟悉的圖示與圖片、說明方式、既深入又廣泛的內容,都依然存在,線上版更加強了搜檢功能,絕對不容錯過。

沒有留言

張貼留言

cars