2013-11-01

ClinicalKey(原MD Consult),試用至2013/11/30,歡迎多加利用!

請登入圖書館 電子資源系統 →搜尋「ClinicalKey」 介紹: ClinicalKey不同於傳統資料庫,由臨床醫師協助開發的ClinicalKey運用Elsevier新一代高效智能搜尋技術,不僅擺脫傳統以關鍵字搜尋的侷限,而且搜尋建議完全依照醫師臨床工作流程呈現,能... thumbnail 1 summary

請登入圖書館電子資源系統→搜尋「ClinicalKey」

介紹:
ClinicalKey不同於傳統資料庫,由臨床醫師協助開發的ClinicalKey運用Elsevier新一代高效智能搜尋技術,不僅擺脫傳統以關鍵字搜尋的侷限,而且搜尋建議完全依照醫師臨床工作流程呈現,能給醫師最快速的解答及最流暢的搜尋體驗!
ClinicalKey的三大特色:

  • 更全面:高達12種資料類型,來源超過1000本醫學專業參考書籍全文內容、500本頂尖醫學全文期刊、9,000種臨床影片、Medline摘要、Guideline 資訊、Clinical Pharmacology 藥物專書等。
  • 更快速:利用Elsevier 獨家的高效智能搜尋技術( EMMeT),直接輸入自然語意詞彙即能取得最直接相關的內容,更勝傳統的關鍵字搜尋,且搜尋建議也完全依照醫師臨床工作流程呈現。
  • 值得信賴:內容來自於Elsevier 權威的醫學資源與編輯團隊
ClinicalKey 豐富的內容包括以下12 種類型:
擷取

沒有留言

張貼留言

cars