2014-06-30

中國期刊全文數據庫(CNKI) ─醫藥衛生專輯、中國醫院知識總庫(CHKD)試用

◎中國期刊全文數據庫(CNKI) ─醫藥衛生專輯 此資料庫為大陸學術資源與研究成果中,最完備的華文期刊資料庫。為使研究人員能夠全面、系統地了解學科與研究發展,收錄大陸所有學術期刊。醫藥衛生專輯旨在滿足醫療工作人員實際解決臨床診斷治療、科研項目申報、論文撰寫、成果鑑定、醫院... thumbnail 1 summary

◎中國期刊全文數據庫(CNKI) ─醫藥衛生專輯
此資料庫為大陸學術資源與研究成果中,最完備的華文期刊資料庫。為使研究人員能夠全面、系統地了解學科與研究發展,收錄大陸所有學術期刊。醫藥衛生專輯旨在滿足醫療工作人員實際解決臨床診斷治療、科研項目申報、論文撰寫、成果鑑定、醫院管理、決策經營、醫學繼續教育等工作中的研究需求。

中國醫院知識總庫(CHKD)
中國醫院知識總庫(簡稱CHKD)是經國家新聞出版總署批准出版的國家級網絡與電子出版物,是專門針對各級各類醫院量身定制的專業醫學知識服務平台,目前已在大陸3000餘家醫療衛生機構普及應用,是大陸醫學專業讀者使用率最高的網絡醫學文獻平台。

即日起試用至2014/7/31

請登入電子資源查詢系統ERMG試用

沒有留言

張貼留言

cars