2014-11-17

Westlaw Next資料庫,即日起試用,歡迎多加利用

請登入圖書館 電子資源系統 →搜尋資料庫名稱 thumbnail 1 summary
請登入圖書館電子資源系統→搜尋資料庫名稱

使用手冊
Westlaw Next是Westlaw International 新一代的智慧型使用介面,提供 all-in-one search box的單一輸入框,可以很容易的進行檢索,不需要選擇資料庫,不需要輸入布林邏輯 Terms and Connectors,也不需要知道描述同一概念的各種不同語詞,只要在文字框內輸入簡單的描述式字詞,從下拉式功能表中,選擇一個司法管轄區,即可從世界上最值得信賴的法律內容中搜索出高度相關的結果文章。(當您想要搜索個別資料庫、或使用邏輯 Terms and Connectors,WestlawNext也都有支援這些功能)。或者,需要某司法管轄區的法規?只需輸入簡單的描述式字詞檢索,需要一篇文件?只需輸入篇名或 citation引用號,需要瀏覽或檢索某份特定刊物?只需輸入刊名即可。只要一個按鍵,您可再依日期、主題、司法管轄區、法院、或出版狀態對檢索結果作篩選,過濾掉已讀的,檢閱檢索結果清單內案例的摘要,能夠快速的找到最需要的一篇,並且,可以很容易的作標記、組織文件、找到相關文章、運用先前研究成果、及管理citation。

沒有留言

張貼留言

cars