2015-03-13

教師圖書館之旅活動-圖書館提供被引次數查詢服務

為使教師能親身體驗圖書館的服務與資源,圖書館特安排約1小時的圖書館之旅,內容包含實地參觀圖書館與重要資源利用講習課程,期許協助研究人員能在最短的時間內掌握教學與研究資源。 凡完整參與本活動之教師,圖書館將協助查詢該教師近5年SCI/SSCI著作之被引次數(Web of... thumbnail 1 summary

為使教師能親身體驗圖書館的服務與資源,圖書館特安排約1小時的圖書館之旅,內容包含實地參觀圖書館與重要資源利用講習課程,期許協助研究人員能在最短的時間內掌握教學與研究資源。
凡完整參與本活動之教師,圖書館將協助查詢該教師近5年SCI/SSCI著作之被引次數(Web of Science資料庫)。(請有此需求之教師於報名時,一併將著作清單寄至圖書館 library@tmu.edu.tw,活動結束後提供查詢結果給予教師)
本活動認列教職員教育訓練時數1小時、教師繼續教育活動點數1點。
報名網址  http://goo.gl/mje796 
(懇請近3年新進教師報名參加)
以上活動時間若教師無法配合,歡迎團體或個人另與圖書館預約時段,預約時段請洽活動承辦人
圖書知識管理組  蕭淑媛(#2517)

沒有留言

張貼留言

cars