2015-06-24

臺灣學術電子書暨資料庫聯盟 試用電子書專區活動

「臺灣學術電子書暨資料庫聯盟」的HyRead試用電子書專區活動,歡迎聯盟的成員圖書館讀者們踴躍參加,從2015年6月到11月,只要借閱15冊電子書,即可參加抽獎!   詳情請見活動網站: http://goo.gl/FHZ4AJ 活動對象: 臺灣學術電子書暨資... thumbnail 1 summary

擷取

「臺灣學術電子書暨資料庫聯盟」的HyRead試用電子書專區活動,歡迎聯盟的成員圖書館讀者們踴躍參加,從2015年6月到11月,只要借閱15冊電子書,即可參加抽獎!
 
詳情請見活動網站:http://goo.gl/FHZ4AJ
活動對象: 臺灣學術電子書暨資料庫聯盟成員圖書館讀者
活動時間: 2015年6月到11月
 
活動一:借閱王大賞
活動期間(6/15-11/14),借閱冊數最多的前三名讀者,將可直接獲獎!
獎品:iPad Air 16G、航海王超合金前進梅莉號、創見1TB行動硬碟
 
活動二:精美獎品波波送
共有五波活動,在活動期間免費借閱15本電子書,即可參加抽獎,每一波將抽出五位幸運的得獎讀者(同一本書只列入一次計算,請多借閱不同電子書)
獎品:高音質防水藍牙喇叭、杯麵造型隨身碟16GB、刮刮樂地圖、三合一魚眼廣角微距鏡頭+自拍三角支架、變形金剛隨行座
 
參加方式
到您的HyRead電子書平台,登入圖書館帳號密碼
閱讀「試用電子書專區」的書籍,即可參加活動
http://goo.gl/omxFGB

沒有留言

張貼留言

cars