2015-08-17

EMBASE資料庫使用說明會,歡迎踴躍參與

Ebmase是為了生醫文獻搜尋專門設計的資料庫,由於其豐富的收錄內容、全文深度索引並彚整成樹狀結構的Ebtree系統、設計簡潔卻功能齊全的介面,讓他成為實證醫學文獻搜尋強而有力的工具。 為提昇本校教職員生的研究能量,可獲得更多研究資源,本校於104學年度特採購此資料庫,邀請全... thumbnail 1 summary

Ebmase是為了生醫文獻搜尋專門設計的資料庫,由於其豐富的收錄內容、全文深度索引並彚整成樹狀結構的Ebtree系統、設計簡潔卻功能齊全的介面,讓他成為實證醫學文獻搜尋強而有力的工具。

為提昇本校教職員生的研究能量,可獲得更多研究資源,本校於104學年度特採購此資料庫,邀請全校有興趣的師生一同來學習了解這個資源,相信可以讓大家受益良多,找尋研究資源更為順暢!

【課程資訊】
時間:2015.09.23(三)  14:00-15:00
地點:圖書館四樓電腦教室

【報名網址】https://goo.gl/QWZ3nn

【備註】
1.每場登記名額以35人為限,未滿3人不開課
2.日期若有變動,請見本館網頁之最新消息公告
3.課程前三天內於本館網頁公告並mail 或電話通知報名者是否如期開課。(請提供正確通訊方式)

【聯絡方式】
電話:(02)27361661#2515 參考諮詢服務台
Email:asktmul@tmu.edu.tw
Fax:(02)27375446

沒有留言

張貼留言

cars