2015-08-05

Westlaw Next法律資料庫提供試用至 2015年12月31日

試用期間: 即日起至2015/12/31 thumbnail 1 summary
試用期間:即日起至2015/12/31
試用網址:請登入電子資源系統ERM(http://diglib.tmu.edu.tw/smartweaver/ )
以下方式擇一連線使用:
(1) 瀏覽:點選『資料庫』類別選單→『試用資源』
(2) 查詢:輸入檢索關鍵詞→Westlaw Next
說明: Westlaw將於2016年1月1日起全面將Westlaw Internationl升級為 WestlawNext,提供新舊介面並行及新介面試用至 2015年12月31日。
Westlaw Next為Westlaw International 新一代的智慧型使用介面,提供 all-in-one search box的單一輸入框,可以很容易的進行檢索並搜索出高度相關的結果文章。
使用指南

沒有留言

張貼留言

cars