2015-10-16

醫文沙龍~《長假&長假過後》,邀請羅慧夫顱顏基金會王金英執行長與談

配合圖書館3樓藝術走廊正在展出的醫學人文立體展「整形外科之父─羅慧夫」,播放羅慧夫醫師紀錄片《長假&長假過後》,並邀請到羅慧夫顱顏基金會王金英執行長,分享她與羅慧夫醫師相處的點滴。 時間:104年10月26日(一) 11:10-13:00 地點:圖書館2樓... thumbnail 1 summary

配合圖書館3樓藝術走廊正在展出的醫學人文立體展「整形外科之父─羅慧夫」,播放羅慧夫醫師紀錄片《長假&長假過後》,並邀請到羅慧夫顱顏基金會王金英執行長,分享她與羅慧夫醫師相處的點滴。

時間:104年10月26日(一) 11:10-13:00
地點:圖書館2樓自主學習專區
講者:羅慧夫顱顏基金會王金英執行長

報名網址:https://goo.gl/xglh7k

※ 活動當天11:00開始報到,敬請準時入場
※ 演講進行中請關閉手機,以免影響講者
※ 演講進行中請勿大聲喧嘩或聊天
※ 本活動認列教職員教育訓練2學分
※ 本活動認列【點圕成金】戳章1個,請於活動結束時填寫活動問卷並現場蓋立戳章,恕不補蓋
※ 活動當天敬備午餐(提供餐盒共50份,保留30份予有報名者)

活動聯絡人:沈純慧組長 分機2518
chunhuei@tmu.edu.tw

沒有留言

張貼留言

cars