2015-10-05

點圕成金-Scopus有獎徵答 穹頂之下危害 PM2.5隱形殺手

各位老師、同仁、同學,大家好 凡參加Scopus有獎徵答者, 可在 10/12(一) 10:00~10/13(二) 17:00 於圖書館3樓櫃台蓋立"點圕成金"活動戳章1個。 請勿重複參加,如有任何問題,請與圖書館連絡,謝謝~ 活... thumbnail 1 summary

擷取

各位老師、同仁、同學,大家好
凡參加Scopus有獎徵答者,
可在10/12(一) 10:00~10/13(二) 17:00 於圖書館3樓櫃台蓋立"點圕成金"活動戳章1個。
請勿重複參加,如有任何問題,請與圖書館連絡,謝謝~

活動方式:
1. 請先在本校IP下連線Scopus資料庫
本館電子資源系統
2. 點選『 我要參加Scopus有獎徵答活動 』 輸入您的基本資料與答案 (點圖也可進入活動頁)
3. 10/12(一) 10:00~10/13(二) 17:00 攜帶職員/學生證 至3樓櫃台蓋活動章

沒有留言

張貼留言

cars