2016-04-13

PsycINFO & PsycARTICLES 心理學文獻資料庫試用至6月10日

試用期間:即日起至2016/6/10 thumbnail 1 summary
試用期間:即日起至2016/6/10
試用網址:請登入電子資源系統ERM( http://diglib.tmu.edu.tw/smartweaver/ )
以下方式擇一連線使用:
(1)   瀏覽:點選『資料庫』類別選單→『試用資源』
(2)   查詢:輸入檢索關鍵詞→PsycINFO 、 PsycARTICLES
【說明】
PsycINFO簡介: 由美國心理學協會 (American Psychological Associations) 出版,提供從1800年至今的國際心理學文獻的索引和摘要。索引的文件包括期刊、文章、書籍、論文等,3,000多件被索引的出版物裡有90%經過同儕評審。
 
PsycARTICLES簡介: 提供American Psychological Association、APA Educational Publishing Foundation、Canadian Psychological Association和 Hogrefe & Huber所出版的期刊的全文。
PsycARTICLES收錄的APA期刊中,大部分可回溯至第1卷第1期。最早的期刊是從1894年起收錄的《Psychological Review》。每週更新。

沒有留言

張貼留言

cars