2017-03-29

Emerald電子期刊全文資料庫 試用

試用期間: 2017/04/01起至2017/05/31 thumbnail 1 summary
試用期間:2017/04/01起至2017/05/31
【連用方式】
1.請登入圖書館電子資源系統→搜尋資料庫名稱 Emerald 或 Emerald Group Publishing
2.請登入圖書館電子資源系統→選擇「不限欄位」搜尋 Emerald 或Emerald Group Publishing

Emerald電子期刊全文資料庫,收錄Emerald所出版的期刊,知名刊物如:Management Decision、European Journal of Marketing、The TQM Journal、Journal of Consumer Marketing、Library Management、Health & Social Care等。 

【簡介】
英國Emerald(愛墨瑞得)出版集團於1967年由來自世界著名百強商學院之一的布拉德福商學院(Bradford University Management Center)的學者建立。從出版唯一一本期刊開始,到至今成為世界管理學期刊最大的出版社之一的40多年間,Emerald一直致力於管理學、圖書館學、工程學專家評審期刊以及人文社科圖書的出版。從建社以來,Emerald一直秉承理論聯係實際並應用於實踐的出版理念,有效搭起了學術界和實踐人士之間的橋梁,這一點可以從Emerald的用戶和稿源得到印證。總部位於英國,但所有期刊的主編、作者遍布世界各地,在世界許多國家建立了代表處,使Emerald成為真正意義的國際化出版機構之一。


沒有留言

張貼留言

cars