2018-04-19

Karger電子期刊資料庫試用開放至107/9/30

試用期間:即日起至107/9/30止 thumbnail 1 summary

試用期間:即日起至107/9/30止

試用網址:請登入電子資源系統ERM,查詢關鍵詞「Karger電子期刊」
簡介:

  1. Karger每年出版約100餘種高質量的學術期刊,大部分以英文出版,內容含蓋了整個生物醫學領域,包括傳統醫學以及最新的醫學熱門話題。
  2. Karger的期刊內容均經由該領域的國際專家評審,以嚴格的同儕評論制度,保持出版物高質量的製作與內容。
  3. 根據Karger出版計畫,Karger期刊文獻皆在線上優先出版,然後印刷紙本,具即時性,以便讀者能更快速閱讀最新文獻。
  4. 有期刊文章的參考文獻可直接外部連接到網路上的原始文獻(例如PubMed、CrossRef 資料庫),進行延伸閱讀。
  5. Karger醫學電子期刊被Google全文索引,並且被收錄在所有著名的二次文獻資料庫,例如MEDLINE、CAS、Current Contents、Reference Update、Scopus、Biological Abstracts、EMBASE/Excerpta Medica、Science Citations Index,讓用戶可以輕易的在網路 上找到Karger出版的醫學文獻。

Karger

沒有留言

張貼留言

cars