2018-05-07

百年出版社Karger 試用活動-「醫」同來培養檢索達人

活動時間:2018/04/20 至 2018/06/30 thumbnail 1 summary

活動時間:2018/04/20 至 2018/06/30


活動網址:https://www.surveycake.com/s/0L4rV
活動說明:
Mr. Samuel Karger於1890年創立S. Karger出版社,並以專業醫學資訊為主要出版目標,是少數致力於醫學主題出版品的出版社之一。擁有百年歷史的出版社—Karger,領域涵蓋腫瘤學、內分泌學、腎臟學、細胞生物學、神經系統科、血液學到遺傳學等醫學的傳統領域及現代醫學的最新發展…等,都是該研究領域第一本出版的期刊。

此外,Karger也是許多諾貝爾獎得主及科學家發表其專注的優先考慮合作出版社。全系列試用期間,你可以從Karger期刊中得到生物醫學領域最新的發展、應用及研究資訊。

歡迎參加線上有獎徵答,輕鬆得 咖啡券或Karger小贈品,趕快答題去!

領獎要領:
-請勿重複作答!全對者即可參加抽獎!
-本活動由本公司抽出隨機抽出得獎者,得獎名單在7月6 日前公佈於網站, 並以電子郵件通知得獎者。
-得獎者於公布後十四 (14) 日內到各所屬圖書館領取獎項,若得獎者未按時領取,主辦單位將另行抽取其他得獎者。

獎項介紹:咖啡券20名、出版社實用小贈品10名

「Karger」的圖片搜尋結果

沒有留言

張貼留言

cars