2018-06-11

ExpertPath和Immunoquery病理學資料庫試用開放至107/8/10

試用期間: 即日起至107/8//10 thumbnail 1 summary

試用期間: 即日起至107/8//10

連線方式:請登入電子資源系統ERM,查詢關鍵詞「病理學資料庫」

簡介:

*ExpertPath :

1.全面性:提供全面的決策支援,涵蓋解剖病理學的各項專科,包括4,000 則以上診斷內容、50,000 幅高畫質影像、診斷群組綜觀、器官系統表格、診斷總結表格、檢體處理流程指南、以及正常組織學內容。

2.專家性: 每則主題皆延請專家編寫,並以專家嚴選的期刊與書籍參考資料作為佐證。診斷主題的資訊內容在於協助您做出救命的決策,例如檢測建議、鑑別診斷、範例圖庫、以及預後與治療資訊。

3.影像豐富: 種類眾多的各種高畫質範例影像,包含大體病理學、H&E 染色、免疫組織化學染色法、免疫螢光染色法與臨床手術中/ 內視鏡/放射影像相關的電子顯微鏡影像、以及生動的彩色圖表。

4.由內文中瀏覽診對策略: 階層式的內容,引導您了解疾病的分類,並且同時預覽該主題的重點資訊。

5.進階搜尋: 利用關鍵字與分類過濾器來搜尋全部內容,例如診斷、內容介紹模組、表格、以及正常組織學主題。

6.專業影像搜尋: 利用影像搜尋功能,快速瀏覽資料庫中數千幅高畫質影像。

7.個人化: 將最愛類別釘選在首頁頂端可以更方便快速進入。在研究特定主題時,可直接選擇放大閱讀的影像,也可以自由決定閱讀資料的順序。

*Immunoquery:

1.尋找可用抗體: (建立診斷面板)功能,可一次查詢最多三項的鑑別診斷,幫助您找出可確認診斷的抗體。

2.取得鑑別診斷列表: (建立抗體面板)功能,可一次顯示最多三種抗體應,幫助您做出鑑別診斷;並且當得到相似的染色結果時提供其他的診斷決策。

3.分析結果: 從文獻的實證證據進一步證實您的抗體染色結果。

4.了解診斷內容: 檢視屬於您的診斷的完整免疫組織化學資料,包括全部進行檢測抗體的陽性百分比、染色結果式樣、以及所有參考文獻列表(含摘要連結)。

5.了解抗體資訊:了解抗體的選殖株、生產公司、能利用該抗體染色進行診斷的優先族群、以及所有參考文獻列表(含摘要連結)。

image

沒有留言

張貼留言

cars